Der Lions Club Deutschland
Sie sind hier: > LC Mosbach > Förderverein LC Mosbach

Der Lions Förderverein e.V.

Die Mitglieder des Lions-Clubs Mosbach haben im Frühjahr 1993 den Lions-Förderverein gegründet, der am 24.04.1993 in das Vereinsregister des Amtsgericht Mosbach eingetragen worden ist. Das Finanzamt Mosbach hat den Lions-Förderverein e.V. am 30.08.1995 als gemeinnützig anerkannt. Damit darf der Förderverein selbstständig Spendenquittungen bzw. Zuwendungsbescheinigungen ausstellen, die steuerlich abzugsfähig sind.

Den Lions-Förderverein e.V. leitet Lions-Freund Herbert Hinterschitt als 1.Vorsitzender. Ihm steht Lions-Freund Dr. Frank Zundel als Schatzmeister zur Seite. Protokollant ist Karl Weisshaar.

Der Lions-Förderverein hat zur Zeit 47 Mitglieder. Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, mildtätige und humanitäre Zwecke zu fördern. Mittel, die der Lions-Förderverein e.V. erhält, werden unmittelbar den satzungsmäßigen Zwecken zur Verfügung gestellt.

Der Lions-Förderverein e.V. ist für jede - auch noch so kleine - Zuwendung dankbar, die den gemeinnützigen, mildtätigen Zwecken zugeleitet werden können. Spenden können jederzeit auf das Konto bei der Sparkasse Mosbach überwiesen werden.
BIC: SOLADES1MOS

Der Lions-Club Mosbach bedankt sich für Ihre Unterstützung!